交互式语音应答系统如何帮助企业自动处理客户?

通过SMS服务中心改善您的业务
2018年11月29日
什么是SMS联络中心系统?
2019年1月31日

交互式语音应答系统如何帮助企业自动处理客户?

一般来说,小企业会失去了许多潜在客户,这种状况是如何发生的呢?这是因为当客户试图联系它们时,企业没有适当的回复或是正在忙碌的状态。那么现在就是采用具有交互式语音应答系统的自动处理的来电系统的最佳时机。
交互式语音应答系统 |IVR|IVR系统|交互式语音应答
虽然IVR系统很昂贵,不过你可以通过托管的PBX服务获得它。托管的PBX系统包括最新电话系统的所有功能,但由于电话系统的虚拟特性,成本更低。您可以使用专用电话或互联网连接来获得此类IVR系统。IVR系统将作为呼叫者与您之间的媒介。
实际上,它还将为特定呼叫者发送定制的问候消息,并向他们提供一个菜单,其中包括可以连接到所需扩展的选项。交互式语音应答系统将遵循呼叫者的语音命令,并提供正确的菜单选项。如果需要,则呼叫者可以使用按键选择选项。
对于那些无法以相同效率处理呼叫的企业而言,支持语音的IVR为坐席提供了非常好的帮助。
此外IVR系统还用于多通道联络中心的目的。现在你不必担心由于坐席繁忙而失去重要的呼叫。
当有坐席忙时,IVR系统会将重要呼叫转移到交互式语音应答系统中,客户也可以留下自己的问题。通过这种方式,坐席繁忙时负面影响将会减少。
许多人不拨打公司的号码,因为有这些电话一直在繁忙的状态。您可以通过采用IVR系统支持的智能IVR来避免丢失这些呼叫。IVR系统包括传真、短信、邮件系统。此处,传真将传送到电子邮件帐户而不是常规传真机。
自动助理系统目击输入信号以区分呼叫和传真,并将信号连接到合适的系统。
通过这种方式,您可以使用具有交互式语音应答系统的智能自动助理以有效的方式处理您的电话和传真。由此您可以提高公司的效率和形象。您可以通过向员工提供欠款电话分机,传真号码和语音信箱来提高员工的工作效率。
交互式语音响应在增强业务增长方面发挥着非常重要的作用。
如果您正在寻找IVR系统来发展您的业务,WCC是您的最佳选择,您可以为您的多渠道联络中心获得各种设备。
访问我们了解更多信息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

zh_CNChinese
zh_CNChinese