为什么呼叫中心被称为人工智能服务

最佳CRM系统
2019年3月1日
达西西助力易才成为人力资源行业榜首
2019年5月10日

为什么呼叫中心被称为人工智能服务

为什么现在的联络中心被称为人工智能服务?

这是因为在早些时候,联络中心仅通过电话接收语音呼叫,但现在呼叫中心使用人工智能服务实现了更多的特殊功能。现在呼叫中心不再局限为语音呼叫,短信或邮件,拓展到了微信、微博等现代社交软并且实现了机器人简单对话。呼叫中心得到了大量智能科技的协助。

可通过各种通信媒介(称为AI联络中心)处理多种通信。这种软件的一些实例是电话VoIP呼叫控制,预测拨号器,呼叫路由软件和自动呼叫分配系统等。IVR和新体验AI服务被发现将客户置于业务运营的中心。现在,大多数AI联络中心都可以为客户提供增值服务,例如一个呼叫解决方案。它还通过提供全天候客户支持(包括之前未发现的许多其他服务)来维护客户与代理之间的健康关系。新一代人工智能服务包括基于VoIP的联络中心解决方案。您将看到它们如何对运行中的客户端产生影响。

什么是人工智能服务?

众所周知,基于人工智能服务的联络中心是新一代联络中心。这些呼叫中心尤其以使用IVR和AI智能新体验的服务再通过互联网处理呼叫而闻名。所有呼叫都通过分组交换技术在Web上路由,而人工智能服务提供智能数据传输和路由。AI联络中心提供了很好的电子邮件,电话营销,即时消息等等,因为它们是基于互联网的。除此之外,由于低成本的运营,如果他们选择合适的AI联络中心服务来管理资源,即使是小型中心和初创公司也可以接受大量的任务。

主要特点:

1.灵活弹性的呼叫中心用户界面

2.坐席计划和呼叫历史的使用报表工单导出

3.外呼实时监控和坐席业绩打分,用来判断坐席的发展能力,识别坐席的薄弱领域

4.灵活的办公地点,方便呼叫随时转换

5.实时消息在屏幕中弹出,帮助坐席及时获取信息

6.坐席的工作范围不再有局限性,可以在家中和其他位置分散的地点工作

如果您还希望获得业务的人工智能服务最新的客户数据库,使客户获得满足其要求的坐席,请联系WCC。在这里,我们为您的企业提供各种人工多渠道体验。访问我们了解更多!!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注