达西西助力易才成为人力资源行业榜首

为什么呼叫中心被称为人工智能服务
2019年3月27日
ASR与TTS技术的全景应用
2019年7月30日

达西西助力易才成为人力资源行业榜首

北京易才人力资源顾问有限公司是一家专业从事人力资源调配的公司,服务网络覆盖全国400多座城市,其服务雇员逾百万,为客户提供商业保险、人事代理、劳务派遣、互联网升级产品应用等多层次、全方位、高效率的一站式人力资源服务, 其中达西西坐席系统为其高效率的服务体验提供了强力的支持.

随着“互联网+”时代的到来,激烈的市场竞争对人力资源管理行业带来了更高的挑战,

北京易才人力资源顾问有限公司在选择呼叫中心时便充分考虑了达西西全渠道联络中心的高可用性、稳定性、智能性、创新性等综合性能所能为人力资源行业带来最大化的经济效益。

为人力资源行业打造定制化填充问卷

传统的问卷调查需要坐席与客户一一对应拨打电话进行调查,易才则采用达西西的自动语音调查问卷以及短信问卷形式进行问卷调查,节省大量人工资源与时间,也保证了问卷调查的全面完整性,同时,达西西专门根据易才定制了问卷的变量填充,即按照客户资料填充问卷需要填充的部分。

为人力资源行业提高系统的可用性及稳定性

系统采用先进的计算架构,充分保障人力资源行业系统的便捷扩容、稳定性以及安全性,理论上完全避免单点故障保障行业使用的稳定性并支持无限并发。

打造智能性及创新性的人力资源行业新阶段

在呼叫应答方面有机器人智能语音应答,帮助坐席解决客户一些简单的问题。智能质检功能会帮助企业提升质检效率,优化客户服务品质,提高客户满意度。同时,系统自带智能知识库,方便坐席进行自主学习查询,节省工作效率等… …

全渠道联络囊括人力资源最新信息源

系统全渠道联络包括App 、网页、微信、电话接入,客户可以向坐席传递包括语音、文字、图片以及视频,与坐席进行更简单明确的沟通。增加企业与用户互动的多样性,提升行业整体的服务品质与渗透性

达西西以创新的理念,优质的服务,承诺为您带来最佳的呼叫中心体验。详情访问aiwcc.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注