ACD的数字化转型(2)

ACD的数字化转型(1)
2019年11月12日
2020年小企业的增长战略(1)
2019年11月20日

ACD的数字化转型(2)

CCaaS带来改善客户体验的新方法

数字化转型不再只是简单的流行语,而不仅仅是一个承诺,它是通往未来的方式,它正在不断改变着业务,无论现在还是将来,都将变得更好。数字化转型正在创造新的市场机会,并为公司带来新的商业模式。现在该采用技术变革,为增长和机遇而战。联络中心可以采用的第一种方法是采用云联络中心解决方案(CCaaS)。由于不断更新和不断推出新功能,因此这是创新的理想方案。例如,语音分析,用于座席的移动应用程序以及与多个渠道的集成都是云原生联络中心解决方案的内在功能,这些功能可提高客户体验和客户满意度。

让代理商和主管从他们的时间中获得更多价值

人工智能是数字化转型加速的最好礼物之一。您能想象如果客户问“我想更改约会”时,座席会弹出一个带有链接的弹出窗口,那么座席可以节省多少时间?当客户询问“我的订单何时到达?”时,代理商会自动看到运送状态吗?关键在于在适当的时候有效地向代理商和主管提供所需的东西。当座席和主管在流程和搜索信息上浪费时间时,他们不会在客户身上花费宝贵的时间。最先进的云原生解决方案包括人工智能,可在后台平稳运行的这一尖端无缝层,揭示洞察力并提出建议,因此主管可以专注于毫不费力地进行监督,而代理商则专注于提高客户满意度。

通过创新提供积极的客户体验

公司现在可以利用基于AI的现代云应用程序利用并加强对本地电话的现有投资,以提高座席绩效,主管生产力,IT敏捷性和客户自助服务。在无风险的云部署中享受数字化转型带来的诸多好处-效率,敏捷性,成本节省,持续创新和更好的客户体验-保护您的ACD旧投资。

使用社交媒体获得客户支持

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

zh_CNChinese
zh_CNChinese