达西西是如何赢得客户的高评价的?

什么是呼叫中心收缩率?
2020年8月7日
如何利用电话系统改善患者参与度1
2020年10月12日

达西西是如何赢得客户的高评价的?

达西西根据易用性,设置简便性,服务质量高等性能在客户反馈中得到一致好评。达西西重新构想了用于客户支持,销售,IT和HR团队的日常电话系统,从而使其成为客户的中心枢纽。企业中与电话相关的所有活动,使公司可以在几分钟内轻松启动其呼叫中心。客户对达西西的评价主要包括以下几个方面:

使用方便

无论您的企业规模大小,在刚开始运营的时间里,企业都可以通过呼叫中心与客户进行对话从而获得双向受益。电话系统使用的难度越大,团队实际使用的系统就越少-因此请确保选择一种易于使用的工具,以使整个团队都可以使用它,而几乎不需要培训就可以开始使用。

易于设置

大多数对达西西智能联络中心的评价除了其易于使用并且部署简单外,还因为能够对客户快速响应而备受赞誉。

服务质量

随着全球企业从托管PBX、使用有线电话以及龟速的软件环境转换为PBX云系统,软件产品已经不仅要关注他的功能性还要充分关注客户对软件的体验性。 达西西团队的任务是构建易于使用并适合各种规模企业需求的现代电话系统。达西西汇集了IVR等传统托管的PBX的最佳功能,以及智能升级,自定义呼叫中心分析等高级功能,可帮助企业建立最先进的业务呼叫中心。
达西西在50多个国家/地区提供服务,并为眼光敏锐的企业提供了令人耳目一新的呼叫中心解决方案。此外,借助达西西的移动版本,座席可以使用笔记本电脑和电话随时随地拨打和接听电话。不论您是一个只有一个员工的团队,还是一个20人的团队,或者每月增加新员工,您的型企业都需要一个电话系统来与现有客户建立更好的关系,获得新客户并发展您的业务。
达西西就是为像您这样的小型企业设计的电话系统。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

zh_CNChinese
zh_CNChinese