如何利用电话系统改善患者参与度1

达西西是如何赢得客户的高评价的?
2020年9月9日
如何利用电话系统改善患者参与度2
2020年11月17日

如何利用电话系统改善患者参与度1

COVID-19重塑了医疗行业的运作方式。接下来我们可以深度了解拥有电话系统如何帮助您改善患者参与度。随着日益发展的科技水平逐渐弥补了沟通上的鸿沟,现代的医疗诊断可以涉及通话电子邮件视频等多种方式进行以改善患者的健康状况。
在今年医疗保健行业正在逐步赶超其他的商业领域,可以预料的如果想在激烈竞争的市场中成长并取得成功,这取决于患者所获取的更多信息感受到的医疗质量能够访问的资料权限以及问责的制度。现在的医疗观念已经逐步发生了改变,过去是患者得去积极接触医务人员,而现在这种关心是相互的。下面我们来看看什么是医患共同参与,以及科学技术是如何改变
什么是患者参与度?
患者参与需要鼓励患者更多地参与其医疗程序,以提供更好的护理,改善患者健康状况并降低成本。它涉及用于促进患者通过旨在促进积极成果的沟通来管理其护理的方法。随着技术的发展,如今的患者开始对医疗保健表现出更大的兴趣。敬业的患者将能够对他们的医疗保健选择做出更好的决定。作为医疗保健消费者,我们要求更加透明,响应迅速和开放的医疗保健流程。
我们希望从业人员能够使我们更多地参与决策过程。尽管这可能因人而异,但更好的认识导致更多人要求透明和参与其健康。高级参与计划基于后续的互动来帮助推动更好的健康结果,例如更好地坚持用药和改变生活方式以适应健康。
病人参与的好处
生活方式的选择是决定健康状况以及后续医疗程序后续需求的主要因素。从预防,疾病治疗及其治愈开始,患者的行为会影响疾病状态。据报告,更多从事医疗保健工作的患者取得了积极的成果。根据这项研究,较少参与的患者有未满足的医疗需求的可能性是三倍。
持续的患者参与的好处包括:
总体健康状况得到改善
持续监控和有效沟通可帮助患者保持健康状况。它还使他们能够与医疗保健提供者协商后做出决定,以过上更适合自己健康的更好的生活方式。
快速访问病历
持续参与可以帮助患者快速访问其医疗记录,可以访问其医疗记录的患者遵循该医疗计划的可能性要高60%,并且参与的患者很可能会更加遵守其医疗保健计划
患者更多地参与他们的医疗保健
跟进患者的动机促使他们更多地参与其健康,从而在时间和金钱上都有助于实现更好的投资回报率。
提高患者满意度
患者参与需要持续不断的沟通,这可以帮助医疗专业人员共享有关其健康的更多信息。
基于这些持续不断的投入,患者可以不断改善自己的健康状况,从而提高整体满意度。
降低成本
持续的沟通有助于防止未出现的情况,并减少昂贵的紧急程序的可能性。这最终有助于保留患者并帮助维持患者基础。结合诸如电子病历(EHR)之类的技术,患者参与可以使您增加总收入。您如何做才能增加与患者的互动?
既然您了解了患者参与的好处,那么您还需要知道可以使用哪些策略/技术来使患者参与其医疗保健。在下一期我们了解一下有助于医患实现整体了解的参与策略。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

zh_CNChinese
zh_CNChinese